Testimoni

WHAT OUR CLIENTS SAY ?

Terima kasih kepada Sakura Travel, yang membuat family gathering PT. Telkom di pulau Bidadari selama 2hari 1malam,Pada tanggal 13 – 14 agustus 2016 menjadi sangat berkesan,pelayanan yang kami terima sangat baik, Mulai dari perjalanan menuju pulau Bidadari dengan speedboat yang bagus, penginapan yang nyaman, Makanan yang enak dan juga sarana pendukung lain nya yang membuat liburan kami semakin terasa menyenangkan. Maka dari itu kami merekomendasikan Sakura Travel untuk menjadi partner dalam liburan anda.

PT. Telekomunikasi Indonesia

Yang pasti… Berpetualang bersama sakura travel .. tidak akan pernah terlupakan.

PT . Indonesia Taroko Textile

Pelayanan sakura travel sangat memuaskan, semuanya sesuai dengan prosedur yang ada. di pulau, kami merasa sangat terlayani dengan baik 😀 gak salah milih sakura travel 😀 terima kasih atas pelayanannya! 😀

Cindyherawati (Universitas Bunda Mulia)

Tour kali ini ke kepulauan seribu, pakai sakura travel sangat menyenangkan dan memuaskan, walaupun bermalam di pulau harapan, tpi kita dapat mengeksplore sampai 7 pulau lainnya.
thanks sakura travel! Look forward traveling with u soon!

Gilbert lilihata

Bos , tq yak jalan2 nya kmrn ke pramuka.. Anak2 ktr pd seneng:D penginapan ok, tempat snorkling jg okeeeyyy.. Ditunggu hasil foto2nya yaaa.. Kalo ada promo2 dr sakura kasi tau ya.. Nanti ak ajak temen2 yg lain 😉

Mel (CIMB Niaga Roxy Mas)

W merasa sangat senang sekali pakai Sakura Travel (Jonny Lim) karna selain pelayanan’y yg memuaskan, kt ditemani oleh Gaet yg pengalaman dan sangat kekeluargaan! Dan Kedepan’y klo w mau jln2 ke Pulau seribu w ga bakal pakai travel yg laen, karna w sangat percaya ama Sakura Travel, DIJAMIN,..!!!!!!! 😀

Johan ( PT.Sutindo Group – JKT )

Sakura travel mantep banget! Tour guidenya baik2 dan tau spot2 yang paling bagus di pulau seribu! Recommended banget deh travel ini. Next time ikut lg mudah2an.

Fadizan

Kita dari PT.SMC, Say: Thanks A Lot To Sakura Travel, By Jo Lim, For Trip to Pari Island 22-23 Juni 2013, Amazing! Memuaskan boss travelnya Jo Lim, friendly & sweet, tour guide, ujen, sangat cooperative, apa yg kita butuhkan slalu ada, setia menemani kemana aja..kapal yg nyaman, homestay nyaman, snorkling di tempat yg bagus dengan pemandangan bawah laut yg sangat indah, makanan enak, barbeque-nya yummy! 1..2..3..Cakeeeppp…Kita berlayar dr Muara Angke mendarat ke Pari Island, trus kembali ke Muara Angke lg..menyenangkan banget!! Adventure bareng Sakura Travel adalah pengalaman yg tidak terlupakan.. Seruuu!! TOP BGT! Bikin kita mau trip lagi ke pulau lain bersama Sakura Travel by Jo Lim.. Fu**in PERFECTO!!

Damanyanti ( PT . Sinar Mutiara Cemerlang )

Recommended nih Jalan pake sakura travel seru..gak kalah sama agent travel yang lain..Guide nya juga entertaining banget, baek, membaur sama kita-kita (jasa pengguna travel)..Pokoknya can’t wait to have another trip with sakura travel 😉

Acha Natasya ( bank panin cabang senayan )

Big thanks untuk bro Jolim a.k.a SakuraTravel untuk perjalanan ke pulau pari tanggal 23 dan 24 Februari 2013 .. Dengan guide yg super konyol dan bersahabat, home stay yang bersih dan nyaman, makanan yang top, view pulau dan tempat main air yang menyenangkan, dengan BBQ malam yang top markotop .. dan tidak lupa super thanks untuk foto kami ber 2 ( saya dan pasangan ) yang menjadikan salah satu kenangan manis tak terlupakan untuk kami.. Semoga sukses selalu dalam perjalanannya .. Di tunggu untuk next trip nya ..
Regards..

Candra & Vilda

25-27 Juni 2013 bakal jadi salah satu momen vacation yg nggak akan pernah dilupain! Bener2 seneng dan seru bgtt utk liburan brg sahabat2 di Pulau Harapan, awalnya gak ekspektasi apapun tau2nya justru sangat berkesan. Snorkeling di 2 spotnya asik bgtt jg ada service foto underwaternya, bener2 bagus dan breathtaking + super keren buat foto2! Di pulau perak jg seru abis ngeliat sunset, foto2, main ayunan, ada hutan cantiknya jg yg so beautiful. terakhir kita jg excited because we accidentally saw the dolphins swimming beyond the sea! It’s kind of a rare experience right? Jelajah pulaunya beragam dan super fun, + harganya jg sesuai dgn akomodasi konsumsi dll. Intinya it was a great vacation!

Dinta Andilolo ( SMA 70 )

Mas jolim thanks ya trip kemaren.. Tmn2 aku pd seneng smua, kt banyak keliling pulau=D/ Keren2 <3<3 guidenya jg baik bgt hehehe. Next trip nnt aku ke mas jolim lg yaa 😀 smg webnya cpt bnr mas, aku mau liat trip yg lain hehehe

Nara ( Okevision )

Thanks for services sakura travel.. Puas banget buat pelayanan nya… =D/. Kapan-kapan qta mau pake sakura travel lagi untuk jelajah pulau lainya

Ranie ( PT Paranta Anugerah Prima )

“A journey that you will never forget , itu adalah tagline yang membekas dalam benak pas liat iklan sakura travel yang satu ini di interne ” A commitment for a great holiday & excellent services” itu adalah tagline yang ingin kami berikan untuk pengalaman luar biasa atas liburan di pulau pari, kepulauan seribu , dki jakarta

Moujank & genksi (travelling community) Auzta salman

Have a great holiday at Pramuka Island ..
Nice,clean and cozy cottage .. All packages was different from our expectation. This is a high standard and all of this was recommendation from SAKURA TRAVEL .. Thank you very much to our tour guide (mr.Tawa)
Especially Mr.Jolim with his service and recommendation

Steven & Novie

Sangat memuaskan bisa bekerja sama dengan Sakura Travel untuk acara saya ke Pulau Pari tanggal 31 agustus – 1 september 2013 .. Pak Jolim sangat ramah dan sangat membantu acara saya.. acara saya berjalan sangat lancar dan mengesankan, Ga salah pilih Sakura Travel .. pelayanan memuaskan,harga juga bersaing.. Thank you Sakura Travel 😀

Novia Cahyati ( Universitas Atma Jaya )

Kapal PP nya bagus bersih, nyaman, homestay nya lebih bagus dari perkiraan .. Pelayanan nya waktu di pulau ok banget .. yang terpenting itu sesuai dengan perjanjian / di website .. Pantai nya bagus banget, pertahankan terus Sakura Travel kualitas nya.. Thx kita pasti balik lagi dengan Sakura Travel

Erick ( PT. Sucofindo )

Hello Jolim, This is ahmad from India, I joined you to Pulau pari trip on last weekend(16-17 Nov). Thank You for the great trip. Really enjoyed a lot. Three more friends of my will come on next week(23-24 Nov). i have recommended sakura travel to them.

Amit Rupani

Seru banget TRIP bareng Sakura, Fun Game nya itu loh seru banget. Balapan naik canoe yang padahal belom pernah dilakuin sebelumnya. Alhasil balapan naik canoe untuk ambil bendera itu penuh perjuangan banget. hahaha sukses terus lah buat SAKURA TRAVEL

PT. Merck TBK

Kami dari PT. Handal mengucapkan terima kasih untuk acara dari SAKURA TRAVEL, sekarang kami sdh sampai di rumah masing2, sukses selalu.

Johan ( PT. Handal Mitra Sejati )

Thx to SAKURA TRAVEL atas pelayanan nya, sangat memuaskan bagi kami & someday we will explore another island with Sakura ..

Mak cik ( PT. Sharp )
WhatsApp chat