Pulau Seribu Tempat wisata paling murah di Jakarta – Kami travel wisata Kepulauan Seribu menawarkan tour wisata murah hemat dan menyenangkan.

pulau pari

Pulau Pari

Paket wisata pulau pari full fasilitas, Free tiket Pantai pasir perawan
2h1m – 3h2m
Kaliadem – Marina Ancol
pulau tidung

Pulau Tidung

Liburan menyenangkan dengan paket wisata pulau tidung disini.
2h1m – 3h2m
Kaliadem – Marina Ancol
pulau pramuka

Pulau Pramuka

Wisata pulau pramuka paket promo dengan fasilitas cottage menghadap laut.
2h1m – 3h2m
Kaliadem – Marina Ancol
pulau harapan

Pulau Harapan

Paket promo wisata pulau harapan Penginapan view ke pantai.
2h1m – 3h2m
Kaliadem – Marina Ancol

Little About us

Sakura Travel kami dirikan untuk memberi kemudahan kepada Anda dalam mencari informasi dan merencanakan sebuah liburan yang Anda inginkan, Dengan motto “A Journey You’ll Never Forget“, bersiaplah untuk merasakan pengalaman yang tak akan terlupakan dalam hidup Anda.

Why Sakura Travel ?

Pengalaman membuat kami tahu bagaimana cara menikmati sebuah liburan sebaik mungkin, dan itulah yang kami berikan kepada Anda.

Pengetahuan kami yang mendalam mengenai tempat wisata pulau seribu yang kami tawarkan, membuat kami bisa memberikan paket wisata terbaik, karena kami mengerti yang Anda ingikan adalah bersenang-senang.

Tour kali ini kepulauan seribu, pakai Sakura Travel sangat menyenangkan dan memuaskan, walaupun bermalam di pulau harapan, tpi kita dapat mengeksplore sampai 7 pulau lainnya, thanks sakura adventure! look forward traveling with u soon!”

Gilbelt Lilihata

Sakura travel mantap banget! tour guidenya baik2 dan tau spot2 yang paling bagus di pulau seribu! recommended banget deh travel ini.next time ikut lg mudah2an”

Fadlian Zharfie

“recommended nih (y), jalan pake sakura travel seru..gak salah sama agen travel yang lain.. guidenya juga entertaining banget, baek, membaur sama kita-kita (jasa pengguna travel… pokoknya can’t wait to have another trip with sakura travel\=d/;))”

Acha

Bank Panin Cabang Senayan